公示公告
政府文件
扶持政策
招商动态
行业资讯
招商项目库
海南概况
投资环境
基本费用
信息产业发展思路
发展信息产业优势
信息产业投资服务机构
高新技术相关产业政策
园区介绍
---海南生态软件园
---三亚创意产业园
---清水湾国际信息产业园
当前位置:首页 >> 园区动态  
192家企业入驻海南生态软件园 已投22.5亿元
      日期:2011-11-14            字体大小[ ]    

  记者从近日召开的全省重点企业经济形势分析座谈会上获悉,作为海南“一岛一区两园”省级发展战略重要组成部分,海南生态软件园发展态势良好,目前共计吸引192家企业入驻,已完成投资约22.5亿元,实现产值25.2亿元,预计全年实现产值30亿元。

 

  位于澄迈县老城高新技术示范区的海南生态软件园是海南省将高新技术产业打造成“十二五”支柱产业的主要平台之一。截至今年9月30日,园区开工建设面积逾20万平方米,40多家企业正在接受孵化服务,26栋研发大楼已先后投入使用。目前包括惠普、东软、中软、长城信息、天涯在线在内的192家企业正式落户园区。其中注册资金5000万元以上企业11家,1000万元以上企业31家,注册总资本约17.78亿元,实到注册资本约7.95亿元。

 

  据透露,海南生态软件园将发挥我省高新技术产业发展的关键载体和平台作用,“十二五”期间园区拟投资50亿元,将软件园建设成全国独具特色的100亿元级的产业生态社区,届时可容纳3万—4万名软件工程人员,综合建设面积将达100万平方米。(记者 梁振君)

海南省工业和信息化厅    琼ICP 05000041 号   技术支持:海南信息岛技术服务中心
办公地址:海口市国兴西路省政府国兴办公区主楼7楼 邮政编码:570203
传真:0898-65355654 电子邮箱:iitb@hainan.gov.cn 网址:iitb.hainan.gov.cn
杏耀