公示公告
政府文件
扶持政策
招商动态
行业资讯
招商项目库
海南概况
投资环境
基本费用
信息产业发展思路
发展信息产业优势
信息产业投资服务机构
高新技术相关产业政策
园区介绍
---海南生态软件园
---三亚创意产业园
---清水湾国际信息产业园
当前位置:首页 >> 招商动态  
培育科技型企业 两省级科技企业孵化器挂牌
      日期:2015-06-29            字体大小[ ]    

  日前,省科技厅认定海南青创投资管理有限公司孵化器、海口国家高新区创业孵化中心孵化器为省级科技企业孵化器,26日上午,两家省级科技企业孵化器正式挂牌。

 

  据了解,海南青创投资管理有限公司是我省首家致力于科技产业创新创业公共孵化服务的企业机构。目前,海南青创投资管理有限公司孵化器累计孵化信息技术创新、电子商务应用企业81家,计划2015年底完成100家企业的全部招商入驻,预计可实现全园产值约10亿元。

 

  海口国家高新区创业孵化中心是我省首个综合性孵化器,也是海口国家绿色科技产业国际创新园建设的首批项目,承担着培养科技创业企业和加速科技成果转化的重任。自2014年5月运营至今,吸引入驻企业39家,一批高科技项目在此聚集。

 

  “科技企业孵化器,是以促进科技成果转化、培育科技型中小企业、高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务机构,是培养创新创业人才的重要平台。”省科技厅党组书记叶振兴告诉记者,省科技厅将在科研项目、资金方面加大对省级科技企业孵化器的支持力度,助力省级孵化器进一步完善孵化功能。(记者缪影影)

海南省工业和信息化厅    琼ICP 05000041 号   技术支持:海南信息岛技术服务中心
办公地址:海口市国兴西路省政府国兴办公区主楼7楼 邮政编码:570203
传真:0898-65355654 电子邮箱:iitb@hainan.gov.cn 网址:iitb.hainan.gov.cn
杏耀