公示公告
政府文件
扶持政策
招商动态
行业资讯
招商项目库
海南概况
投资环境
基本费用
信息产业发展思路
发展信息产业优势
信息产业投资服务机构
高新技术相关产业政策
园区介绍
---海南生态软件园
---三亚创意产业园
---清水湾国际信息产业园
当前位置:首页 >> 招商动态  
部分全国百强软件企业考察生态软件园
      日期:2015-07-13            字体大小[ ]    

  在举办完2015年全国软件和信息技术服务骨干企业座谈会后,海南省工信厅与海南生态软件园组织部分与会企业到海南生态软件园进行参观。

 

  与会企业一行分别参观了园区办公、生活、休闲环境及部分入园企业。相关负责人详细介绍了相关的优惠政策,并就企业关心的问题进行了细致解答,加深了百强企业对海南信息产业发展环境、产业政策的了解,特别是对海南生态软件园的产业和生活环境给予高度肯定,尤其是对海南互联网产业的优惠政策给予了充分的认可。

 

  金山软件股份有限公司、中控科技集团有限公司、先锋软件股份有限公司、南大通用数据技术股份有限公司等知名企业纷纷表示有意向在海南落户投资。下一步,海南省工信厅将利用座谈会成果,进一步加强对百强互联网企业的跟踪服务,深化合作,争取更多的百强互联网企业落户海南。

 

 

海南省工业和信息化厅    琼ICP 05000041 号   技术支持:海南信息岛技术服务中心
办公地址:海口市国兴西路省政府国兴办公区主楼7楼 邮政编码:570203
传真:0898-65355654 电子邮箱:iitb@hainan.gov.cn 网址:iitb.hainan.gov.cn
杏耀